Foto: Luis C Nelson



...e abrem-se os meus olhos

para mais um amanhecer

sem terra, ilhas ou escolhos

que modifiquem o seu ver

desta azul monotonia

de celestial melancolia

que invade todo o meu ser...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 12/12/2010
Código do texto: T2667060