APÓS A MORTE...
(…)
Vão chorar os ufologistas
Vão chorar também os ateus
Vão chorar todos os budistas
E também muitos judeus
Vão chorar os “livres-pensadores”
Vão chorar os “sabichões”
Vão chorar os “defensores”
De tantas aberrações
Vão chorar os velhos bruxos
Vão chorar muitos cantores
Também os escravos do luxo
Vão chorar sentindo dores
(…)
Vão chorar os abortistas
Vão chorar os orgulhosos
Vão chorar os satanistas
E os ditadores “poderosos”
Vão chorar os gays, as lésbicas
Também os efeminados
As pessoas tão “ecléticas”
E os homens depravados
Vão chorar
Os que não creram
No puro sangue
Do Senhor Jesus
Pois o tempo passou
E não perceberam
Viveram em trevas
Desprezando a Luz
Arrependa-se...
(Repent...)
Ainda há tempo...
(There is still time...)
(…)
Vão chorar muitas mulheres
Que venderam os seus corpos na cama
Muitas Jovens, viúvas e estéreis
Sentirão o tormento das chamas
Vão chorar o “Don Juan” e os bons “amantes”
Vão chorar sentindo o desespero
Pois trocaram por “ouro” e “diamantes”
Os seus espíritos, e suas almas por dinheiro
Vão chorar aqueles que as escondidas
Roubaram e mataram o seu irmão
E os que deixaram grandes “marcas” e “feridas”
Amargamente também alí, chorarão
(…)
Vão chorar os que negaram o pão ao pobre
Os que esconderam a mão negando-lhe socorro
Você leitor, ajude alguém, antes que Deus lhe cobre!
Visite os hospitais, as favelas e os morros
Pois vão chorar, as “madames” e as “princesas”
Que desprezaram os responsáveis por suas jóias
Trabalhadores que nada tinham sobre suas mesas
Além de uma simples marmita com sua fria “bóia”
Vão chorar os ricos, pois a hora é chegada
Vão chorar os que amaram a vaidade
O juízo final não será um “conto de fadas”
Deus vai julgar entre a mentira e a verdade...
*******
...aos homens está ordenado morrerem uma vez, vindo depois disso o juízo...
Hebreus 9:27
*******
_________________________________
Que você, caro leitor, possa entregar a sua vida ao Senhor Jesus, agora mesmo.
Só Jesus pode te dar a vida eterna e a paz que tanto a sua alma procura.
Pense nisso.
Obrigado por sua atenção!
WEBSITE:
http://issuu.com/junioromni30
© JUNIOR OMNI – 2010