MEIO ANTITESE apresentação

Tenho amor para dar

sou o poeta emoção,

o que vai te irritar

e que te pede perdão.

Sou a vida de mim,

sou a morte de vós

fui início e sou fim

sou tudo contra nós.

Sou da paz o carinho,

sou do ar o forte vento,

sou a luz do caminho,

sou mau pensamento.

Fizeste-me o que sou,

sou o que me fazes,

o espelho que quebrou,

o veneno que me trazes.

Sou a tua caridade

e o que bate na cara,

sou o cara, a saudade,

a máquina que não para.

Sou a mão que te salva

e a que balança o berço,

sou a tua luz da alva,

sou quem eu mereço.

Sou o amargo e o mel,

o ferrão da abelha,

o trovão que freime o céu,

o neófito que aconselha.

Sou apenas humano

que disso não me ufano

ávido sou de justiça,

abnegação e cobiça.

Sou liberdade poética,

amante da estética,

senhor da minha vaidade,

escravo da superioridade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/12/2010
Código do texto: T2666941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.