BATEL

Não me queres conhecer

entre noites taciturnas,

em meu peito esquecer

tão vagas noturnas.

Descobre-me neste mar

de ondas bravias

entende-me no navegar

de tuas ironias.

Cai uma palavra, um raio,

recai no mesmo lugar

neste triste ensaio

do balanço deste mar.

Basta falar-me suave

para estares ao meu lado,

nada é tão grave

no coração apaixonado.

Vou no mar infinito

navegando neste batel

de coração aflito,

olhos fitos no azul do céu.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 12/12/2010
Código do texto: T2666935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.