Despertar
Acendo
A minha noite em tua noite de pirilampos
Apelo
Ao olhar que não devemos perder
Finjo
Distância da tua escrita densa
Desvencilho
A ruga de tuas expressões
Sorrio
Agora que dormes no longe
Segredo
As estrelas coisas que ficarão na poeira do tempo