Você é poesia

Você é poesia

Você para mim é poesia

porque as poesias

são sempre atraentes

Mesmo rimando as palavras ou não,

ou até mesmo às sem sentido,

ou as mais inteligentes,

falando de amor e razão.

São assim como você

Sempre encantam a gente...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/12/2010
Código do texto: T2666916