MONUMENTAIS FALÉSIAS

No alarido de luz e cor

Das matinas de meu peito

Caminha sem destino

Desconhecido sujeito

E o desconcerto de seus passos

Fala de penhascos

De monumentais falésias

No silêncio da tarde marinha

O sujeito sem destino

Se debruça sobre a sombra

Onde se vê

Menino

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/12/2010
Código do texto: T2666800
Classificação de conteúdo: seguro