PROVA DE AMOR.

A maior prova de amor,

Sentimos a todo momento,

No ar que respiramos,

Nos pássaros gorjeando,

No céu repleto de estrelas,

Que cintilam sem parar.

Nos planetas girando,

Cada um em sua órbita

No espaço sideral.

Vemos perfeição em tudo

Que está ao nosso redor,

De forma fenomenal.

Só um grande construtor,

Fez tudo isso perfeito,

Pra demonstrar seu amor.

“Prova de amor maior não há...”

Vir ao Mundo pra salvar

A todos os seus irmãos.

Vivendo com humildade,

Dando exemplo de virtude

E muita fraternidade.

Foi Jesus,o Deus Menino

Que já nasceu destinado

A redimir todos nós,

Morrendo crucificado.