Adversidades

Adversidades

Vanderli Granatto

Estampido!

Tapo os ouvidos.

Sufoco o grito!

Coração acelera

Descontrole...

Faces rosadas

Silencío...

Pequena me sinto,

Diante do desvalor,

da mesquinhez.

Ríspidos

Insólitos

insolúveis.

Suspiro!

Engulo

Azedume

Clamor sem valor

De cena saio.

Calo-me!

Adversidades...

Quem não as tem?

Vanderli

11/12/2010

Botucatu/SP