A espera de um amor
Sinto a sua falta
Isso me atormenta
O silencio me maltrata
Pra aumentar o seu lamento
Te quero do meu lado
Pra acalmar a minha alma
Ser sempre o teu amado
Na agonia e na calma
Somente tua presença
É que pode me salvar
Curar minha doença
E me fazer amar
Te amar de corpo e alma
É tudo que mais quero
Leve o tempo que levar
Toda vida te espero
Só preciso do teu cheiro
Do teu toque teu calor
Seu sorriso suas palavras
Seu eterno e puro amor
Eu te amo de verdade
Minha Deusa meu amor