Poema do camafeu perdido

Louis Vuitton fez a caixa

e Houdini está dentro dela.

Nos estamos aqui fora

em outra manifestação do tempo

contando minutos que perfuram o relógio

e nossa oração não resolve muita coisa.

Ratos poetas e meio-talento.

Café da manhã com Godard

e fim de noite com Jane Avril.

Tudo nivelado e pouco respeitado

num chá dançante que não existe mais.