Amigos Meus
Amigos Meus
Eu venho aqui todos os dias, é aqui que encontro me.
Escrever palavras bonitas não é intenção
Escrevo sentimentos que brotam naturalmente
Falo de coisas que a vida já me ensinou, falo de amor.
Falo por que tenho isso como o maior dos meus desejos
Sinto-me feliz ao saber que essas palavras chegam
Falo sem prosas e sem versos, simplesmente.. Falo
Não procuro dicionários pra me corrigir, nem me importa.
Passo aqui as palavras que tiro dos amigos eles sim
falam de coisas e com palavras bonitas
Nem notam, mas quantas coisas lindas tenho ouvido.
Falam de si de outros como não poderia deixar de ser
Fico feliz por descobrir quanta bondade existe nos corações
Em alguns momentos quando a vida se esvai eu me agarro
Agarro com unhas e dentes nessas mesmas palavras que ouço
Queria eu poder falar com clareza o quanto me fazem bem
Beijaria cada rosto com o maior orgulho do mundo
E diria a cada um deles que......... Fazem parte de mim.