NÃO ÀS DESCULPAS

NÃO CREIO,

NEM ACREDITO

NUM PALAVRA SIMPLES DE 9 LETRAS LEVIANAS -

D-E-S-C-U-L-PA-S!

ACREDITO NA ATITUDE DO FUNDO-DA-ALMA

QUE TENTA DE SE REDIMIR,

DE UM ERRO,

DE UM ENGANO,

DE UMA LEVIANDADE,

ATÉ MESMO DE UMA MALDADE.

MAS TODO SEU ESPÍRITO

PRECISA SE DIRIGIR EM RELAÇÃO A ESSA ATITUDE MAIOR E DIVINA-

PERDOAR-SE,

DANDO LIBERDADE AO OUTRO DE SUA ATITUDE MÁ.

DISCORDO, COM TODA A FORÇA DO MEU SER,

DE SIMPLESMENTE "CUSPIR":

- AH! DESCULPA!

NÃO VALE,

NÃO TEM EFEITO,

NÃO TEM VALOR,

NÃO TEM SIGNIFICADO,

NÃO TEM ESSÊNCIA,

NÃO TEM VERDADE...

CUIDEMO-NOS ENTÃO

COM NOSSAS ATITUDES

PARA QUE NO FINAL

CAIAMOS NO VAZIO

DE UMA EXPRESSÃOZINHA CHULA DE NOVE LETRAS

AH! DESCULPA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/12/2010
Código do texto: T2666495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.