MISTÉRIOS...


 
 
Como viver sem os teus braços
que chegam para me aliviar do cansaço que domina o meu ser?
 
São mistérios que não
consigo entender nos teus atos.

Dás uma desculpa que
pensa me persuadir a verdeda.

 
 
Que mistérios são esses?
Pode explicar-me para
aliviar minha ansiedade

de querer tanto sem compreeender?
 
Vem sentir o calor dos meus braços
e verá que na verdade
quero-te mesmo
sem convencmento
dos teus mistérios. 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2666493