Relógio de sol,
ou de flor
na ponta do dedo,
queria ter um
não por ser relógio
porque faço o tempo
mas, como fez Tistu
poder tocar
os becos escuros
e lá deixar vagalumes
a terra de carvão
e fazer nascer eucaliptos
o mar de plástico
e lá deixar água límpida
do ímpeto do vício
faria um quartzo rosa
a arma escondida no cinto
seria uma chave de ouro
que abre para o amor
todos os corações
para um tempo de paz.
 



imagem:yogamandala