Aventura plural!(I)

Sentada ao balcão dum café,

entusiasticamente conversando com o barman,

eis que surge aventura!

Embebida por um néctar especial,

cor rubi, muito nosso, muito português,

vejo-me embrenhada noutra conversa,

princípio da aventura!

Nascida para isto,

amante destes momentos,

casada com o imprevisível,

aguçasse-me um apetite voraz,

para decifrar o enigma!

Pura aventura!

Despreocupada com desilusões,

compenso-me pelo desconhecido,

que me olhou cima abaixo,

fingiu ouvir palavras,

fixou um número,

e assinou a aventura...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 11/12/2010
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2666444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.