A BUSCA

A BUSCA

As cores e os sabores,

o calor e o frio,

silêncio e o barulho,

verdadeiro e falso,

o bem e o mal.

Antagonismo sempre presente,

o começo e o fim,

a sensação de que falta

faz procurar encontrar.

A raiz cresce em direção à umidade,

a copa em direção ao sol.

De cobiça em cobiça

vive-se todo instante,

sempre sentindo que não tem

procura-se preencher essa falta

que se transforma em prazer,

dor, necessidade, desgosto,

esperança, ora fraqueza

ora muita força.

Agir como besta ou anjo

variando a intensidade

em múltiplas formas

de desejo e recusa.