Estiquei meus braços para o céu
Olhei firme para as estrelas
Uma delas avistei .
Sírius A..gostei.
Brilhe SíriusA!
A mais brilhante de todas,
quero tocar-te,
estrela maior que Sol!
Brilhe Sírius A!
Sua magnitude
em imenso espaço sideral
iluminam dezenas mais .
Brilhe Sirius A!
Ilumine meu interior
Ráios brilhem em mim
Trago de luz…traga luz,sim!
Brilhe Sirius A!
Faça-me transceder
Eleva-me ao Universo,
vire-me ao inverso!
Brilhe Sirius A!
Solte-me .Que minha alma
brilhe por todo o caminho.
Toque –me em carinho!
Luz maior
ao lado do rei Sol
passe-me energia!
Calor …
Calor…
Luz…
Luz…
E assim brilharei
em focos luminosos
emitirei
felicidade
apagarei saudade
de quem
um dia… deixei!
Ilumine-me!
Luz…