lutei, chorei, mas venci
Não sou um naufrágio mal sucedido
Nem um acidente qualquer ocorrido
Sou apenas uma vítima de amor
Que um dia foi socorrido
Não importa o acontecido
Dito feito, dito não dito
Aconteceu, não importa mais
Ninguém se importa, tanto faz
Abandonado no meio da rua
Como um cão sem dono
Sofrendo no frio
Na sarjeta e no abandono
Por você sofri, por você chorei
Por você traí, por você lutei
Por você caí, mas depois me levantei
Me trair não adiantou
Hoje reino e percebo que vivo ainda estou
Ganhei minha coroa
Que na luta conquistei
Mas pra ela conquistar
Muitas lágrimas derramei
Minha vida vou seguindo
Novas lutas enfrentando
Das coroas usufruindo
E as batalhas vou ganhando
Foi apenas uma historia
a qual presenciei
Memórias atrapalhadas
De um passado que passei