cancãozinha

Era o vento que batia

Era um pássaro que cantava

Deu a canção do exílio

O poeta que exaltava

Era um canto de nostalgia

Versos tristes que diziam

A saudade de uma pátria

Uma paixão verdadeira

Que o sonhador rimava

Minha terra tem palmeiras