VIDA

Vida.... um ciclo

de idas e voltas

chegadas e partidas

quedas e subidas

risos e lágrimas

afetos e desafetos

tradição e contradição

clareza e metáfora

Vida.... luta e derrotas

coragem e ao mesmo tempo

medo de ser ferido e abandonado

vivemos amando o sol que nasce e morri

todo dia

vivemos contemplando estrelas mortas

que mesmo assim brilham no universo

vivemos plantando e colhendo

doces frutas... ervas daninhas!

vida ... um ciclo retilineo

de estradas sem fim

um livro escrito

com a nossa singela inocencia humana

a procura da existencia

de retincencias e pontos finais.