Amante

De repente você senta do meu lado,

Nem escutei o bater da porta,

Pego de surpresa, fui invadido

Direto pela garganta.

Percorrendo o meu corpo,

Chega então no meu coração,

Por isso peço ajuda ao copo,

Para aliviar um pouco a tensão.

Sorte que não é chiclete,

Livre eu fico uns dias,

Podendo ver assim o poente

E sentir a ardentia.

Mas você sempre foi constante,

Como uma atração, à porfia,

Parece minha amante,

Minha querida agonia.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 11/12/2010
Código do texto: T2666014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.