ALÉM DA IMAGINAÇÃO
Quando você me chama
Meu coração inflama
Ao mesmo tempo reclama...
Que harém de sonhos
É este a que você me transporta
Enlouquece-me e some
Incendiando meus pensamentos
Atiçando minhas fantasias...
Será encanto
Será magia
Bailar em seus sonhos
Navegar em seus pensamentos
Atravessar o tempo
Dançar ao relento
Mistérios...
Segredos...
Que se perdem
No tempo
Sem destino
Sem rumo
No harém
Da imaginação
Da ilusão
Das fantasias
Ou será mitologia? ...
19-02-2003
SINOP-MT