Que passa comigo ?

?
Que passa comigo
Porque essa angústia
Porque o desalento
Porque o tormento

Que passa comigo
Porque perco o tino
Porque aborreço
Não me reconheço

Que passa comigo
Amar não queria

Que passa comigo
Que morto vivia
E vivo estou
No amor

Que passa comigo
enlaça-me
Amo-te
Guarda-me

Amar deveria ser só alegria
Distante o amor jamais deveria
Talvez seja esse o motivo de tudo
Distante a amada eu sei o que sinto

Tem nome a angústia e dor tão profunda
Espécie de LUTO de morte sentida
Distante o amor que vida me deu
O nome é saudade do amor que é meu.





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 11/12/2010
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2665989
Classificação de conteúdo: seguro