Lua rubra

cadê minha corda meu bem?

da varanda do meu chalé

eu vejo toda a cidade se matar

vou colocar a minha poesia no laço

o laço da loucura e embriaguez

da varanda do meu chalé

eu contemplei a vida

de todo mundo

e no final quando o sol

foi dormir no inferno

eu terei uma descida suave

e um baque seco

eu vou sair uivando sobre

a lua vermelha

não vou pisar nesse chão

vou sair uivando pela a corda

que era a linha viva

e quando o sol for se deitar no inferno

iremos dançar sobre a lua rubra

e dormir sobre o sol uivante

numa descida suave

da varanda do meu chalé

eu vejo o mundo inteiro...

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 11/12/2010
Código do texto: T2665972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.