AH, SE EU PUDESSE...

Ah, se eu pudesse...

Dizer isto que sinto

uma saudade sem um porque

uma vontade de tocar

uma vontade de estar perto

de pegar a mão

de olhar nos olhos

de sentir a respiração

de ouvir a voz no telefone

de caminhar lado a lado

de ficar em silêncio...

Vontade de começar tudo de novo

de fazer nova história

de admirar, só calar...

Ah, se eu pudesse ...

Sair do lugar

voar

parar de pensar

usufruir da paz...

Parar de correr.

Queria segurar a água nas mãos

e te dar na boca.

Quem será este ser que habita

minha mente?

Um desconhecido

misterioso

que acolhe minha mente na sua...

Queria telefonar agora

ouvir sua voz, só ouvir...

Queria olhar a paisagem

e te ver ao meu lado.

Ah, se eu pudesse

sairia deste sonho

e como pássaro

pousaria em teu ombro,

e diria: estou aqui, conta comigo!!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/12/2010
Código do texto: T2665931