MEUS “EUS”
 
“...Tenho mais almas que uma.
Há mais eus do que eu mesmo.”
Fernando Pessoa
 

“Eu sou eu e minhas circunstâncias.”
Ortega Y Gasset
 

 
"Os deuses só nos falarão frente a frente
quando nós mesmos tivermos um rosto."
C.S.Lewis




Na vida, ensaiamos, contentes, sendo quem não somos.
Outros, contrafeitos, representamos de igual forma.
Eis a imposição absoluta das circunstâncias.
Se sou eu mais minhas circunstâncias,
o que são minhas circunstâncias senão mais “eus” em mim?
Afinal, quando serei “eu”?  
Ou melhor: Quem sou “eu”?