"ARVORECER."
UM DIA FUI SEMENTE,GERMINEI.
QUANDO ARBUSTO,BALANÇOU-ME O VENTO.
E ÁRVORE,ENFRENTO INTEMPÉRIES.
FLORI,FRUTIFIQUEI...
MINHAS RAÍZES RASGAM AS ENTRANHAS DA TERRA.
FIXA A ESSE CHÃO ESTOU...
À MINHA SOMBRA,ABRIGO AMOR.
O OUTONO ROUBA-ME AS FOLHAS,
DOBRO-ME À HOSTILIDADE DO INVERNO.
E VIVO UM CONSTANTE RECOMEÇAR:
NASÇO,
FLORESÇO,
MORRO,
RENASÇO.
SE PEREÇO,ME REFAÇO.
HIBERNO,
DESPERTO.
E NESSE (RE)VIVER ESPALHO SONHO E VIDA.
SOU ABRIGO.
SOU QUEM CONSERTA...
QUEM ERRA E ACERTA.
SOU MORTAL
SOU ETERNA...
EM MEUS MOMENTOS DE ETERNIDADE,
SOU A MORNA BRISA DAS MANHÃS.
A ESSÊNCIA DE MIM,
EM VOCÊ!