Ramalhete de mistérios

O tempo desfaz incertezas,

Espero o tempo da fragilidade.

O diálogo tem delicadeza,

O amor é que dá saudade.

Perfídia mudaste tua cor.

Eu vi e não sabia.

Teus olhos não têm mais amor,

O meu coração sentia.

Amas só quem te magoa,

Não esqueço vida minha.

Pelo amor de Deus, perdoa.

Que para sempre serás minha.

As rosas e as orquídeas murcharam

Porque sempre te ofereci.

Em teus braços se abrigavam.

Nunca mais me esqueci.

Lágrimas no caminho que passou

Na noite se juntam ao orvalho.

Nas estrelas, no luar estou.

Na poesia que é meu agasalho.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/12/2010
Código do texto: T2665878