Eu não existo sem você...

Esther Ribeiro Gomes

‘Eu sei e você sabe, já que a vida quis assim,

Que nada nesse mundo levará você de mim...

Assim como viver sem ter amor não é viver,

Não há você sem mim, eu não existo sem você’

(Vinicius de Moraes)

Se o tempo voltasse nesta vida

e pudesse resgatar horas perdidas,

eu trilharia estradas mais floridas

e daria ao meu amor ainda mais carinho,

do que aqueles que outrora ofertei ...

São tantos os momentos inesquecíveis

que em meus sonhos relembrei...

Minha alma suspira de saudade

dos nossos corações batendo em sintonia,

naqueles dias de imensa felicidade!

Hoje vivo só, sem teu carinho,

mas as lembranças chegam de mansinho

e meus pensamentos voam nas asas do vento,

para te encontrar na eternidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/12/2010
Código do texto: T2665871