MENINA MÃE

ESTA É A MAIS CRUEL REALIDADE

EM QUE NO MUNDO SE VÊ

MENINAS EM SUA POUCA IDADE

JÁ CARREGA NOS BRAÇOS UM BEBÊ

NEM SEQUER ACABOU A INFÂNCIA

ENCARAR A VIDA NO QUE É REAL

NÃO SE DÁ MAIS PRA TER TOLERÂNCIA

MUITOS ACHAM ISSO NORMAL

TROCAM BONECAS E BRINQUEDOS

A INFÂNCIA JUVENTUDE E ADOLESCÊNCIA

PELAS CIRCUNSTÂNCIAS SE VAI CEDO

A MEIGA MENINA PERDE A INOSCÊNCIA

TUDO PRECOCE E SE ABREVIA O TEMPO

UMA NOVA GERAÇÃO COMPLICADA

NÃO SABE O QUE É VIVEREM BONS MOMENTOS

NÃO OUVE CONSELHOS, QUER CURTIR A BALADA

QUER SER LIVRE, DONO DO SEU NARIZ

FAZ DO SEU JEITO ACHA TUDO CURTIÇÃO

PENSA QUE NESTA FORMA É SER FELIZ

ENTREGA-SE EM DESEJOS E PAIXÃO

NO MOMENTO TUDO É BELO PERFEITO

PARECE ISTO TUDO MAIOR DIVERSÃO

FASE EM QUE QUALQUER COISA É ACEITO

SÓ NO AMANHÃ VERÁ A DECEPÇÃO

QUANDO PARA A REALIDADE ACORDAR

A REBELDE ADOLESCENTE OU CRIANÇA

DOS ENSINOS DOS PAIS IRÁ LEMBRAR

POR QUE NÃO DEI CRÉDITO OU CONFIANÇA

AGORA NOS BRAÇOS CARREGA O FILHO

SEM TER UM PAI, ALGUÉM COMO ESCUDO

QUEM IRÁ LHE DAR APOIO E AUXÍLIO

COMO FAZER E FREQUENTAR O ESTUDO

NUNCA É DEMAIS OUVIR E OBEDECER

ESPERAR TUDO AO SEU TEMPO

PARA MUITO TEMPO NA TERRA VIVER

E EVITAR O ABORRECIMENTO

verginia
Enviado por verginia em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665868