RECOMEÇOS.
UM SILÊNCIO CIRCUNDA A SOLIDÃO,
TUDO EM VOLTA É SOMBRA.
DEBRUÇO-ME SOBRE O NADA,
REFLITO...
PENSAMENTOS VAZIOS,
AS MÁGOAS,ÁGUAS; A VIDA, RIO.
ANSEIO LIBERDADE,SOU DOR E SAUDADE.
PISO ESPINHOS,PEDRAS
VIVO TROPEÇOS E QUEDAS.
ESMOREÇO,MAS LEVANTO-ME.
ME REFAÇO,JUNTO OS CACOS.
SENTIMENTOS CONFUSOS,OUVIR OBTUSO,
SILÊNCIO GRITANTE,TRISTEZA CONSTANTE.
O TEMPO PASSANDO...
SE VALEU A PENA? NÃO SEI...
NADA PARECE TER SENTIDO,ÀS VEZES!
O RIO FLUI BUSCANDO O MAR,
FICO SEM PALAVRAS...
QUERO ESTAR EM PAZ,
SÎLENCIAR MEUS AIS.