O dia

Todos os átomos se agrupam

organizadamente

no que poderia ser um diamante,

mas é apenas grafite.

E o domingo prossegue como foi na semana passada,

um vulcão permanece inativo,

uma moça permanece solteira,

assim como deve ser o que é comum.

O mundo nã mudou de ontem para hoje.