Eros e Psique
Psiques separadas,
Um Eros que que não a acorda
- A Alma dela -
Passa as noites buscando o que nela encontraria,
Não percebe que quem dorme o espera...
Espera que Eros a desperte,
A liberte,
- Psique -
E Psiques que são um do outro
Seguem destinos opostos,
Procurando o que está tão perto
Sem encontrar - Ele e Ela .
E cada um segue seu caminho,
Ela dormindo encantada,
Ele procurando por Ela
- A Alma dele -
Ela sonha que na morte viveria com ele,
E que tem na cabeça um ramo verde de Era,
Ele caminha acordado,
Buscando no verde do copo
O verde dos olhos dela...