Poema certeiro
Meus versos
não têm direção.
São versos inversos à razão,
fluem como a vida,
sem nenhuma previsão.
Palavras lançadas ao vento
amores, dores, lamento,
um sonho alçado no ar.
Desejos pendurados em nuvens
que em breve irei alcançar.
Terei a leveza de um anjo
e asas para bem alto voar
e junto aos versos que canto
aos céus poder um dia chegar.
Poesia tem de ser incerta
sem mira, feito bala perdida
mas que acerte sem querer
no alvo de uma pobre vida...