Não sai mais dos olhos meus

Não sai mais dos olhos meus

aquela imagem tão bela:

a moça, frente à janela,

era uma graça de Deus.

Aquela imagem tão bela

agora está na memória.

Ela é demais, é a glória

a merecer uma tela.

Agora está na memória

a imagem que eu guardei.

O seu amor não terei,

mas isso é uma outra história.

A imagem que eu guardei

não sai mais dos olhos meus.

Gravei seu rosto, e com seus

não-sei-mais-quê me encantei.