O gosto da saudade

Aquele gosto presente

e amargo da saudade

é cruel, mas na verdade

aumenta o amor na gente.

A presença do ausente

em nossa mente a viver

faz a vida parecer

um faz-de-conta engraçado:

o amante mais amado

evaporou, sem querer.