Sogra transgênica

Adão comeu a maçã

porque não pôde tomar

o café que Eva coou.

Com a maçã se livrou

de outro fruto do pomar.

A serpente - mãe da Eva -

era o que de mais daninho

habitava o paraíso.

Ela não tinha juízo

e precisava mudar.

Por isso Deus retirou

suas pernas, suas asas,

e ela, o primeiro ser

transgênico, enrolou

- e só podia enrolar -

Adão e Eva, nessa ordem.

Porque, se fosse o contrário,

o mundo inexistiria.

Já pensou o mundo todo

filho de Ev_e_Adão?