Vento Sul

faz viagem pelo

meu corpo ávido,

mas não esqueça de

trazer o

passado.

corre pelo corpo,

como garça desvairada,

à procura do vento sul.

procura nas

orquídeas e rosas

de que são feitos,

seu rosto:

de lindas madeixas!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 17/10/2006
Código do texto: T266554
Classificação de conteúdo: seguro