O obscuro amanhecer...

Muitas noites, o sono ele vai buscar
somente para fazer amor com ela...
Só assim, no sonho que ele quer sonhar,
pode tê-la, tão nua e tão bela!
São estes sonhos os únicos meios
de que ele se pode valer
para acariciar seus lindos seios
e ser dono do seu prazer...
Nos sonhos, ele a tem plenamente,
toda sua, mais de uma vez!
Mas, quando acorda, vê claramente
que, no amanhecer, se apaga toda a sua nudez...

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 11/12/2010
Código do texto: T2665531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.