Vestígios

Sinto represado

Vestígios inacabados

Vigiando próxima esquina

Sem dar a visão desejada.

Emaranhados parágrafos

Deixando tudo amontoado.

Esse coração arenoso

Gravemente permeável

Mal escorre e já ta desertado.

Não segura raiz

Deixa tudo por um triz.

Vibra perdido tempo cavernoso

No esquecido descansado

Sombras diárias do passado.

Nesse presente intercalado.

Devolvo irreversível

O beco da esperança

Migalhas desse olhar

Na concordância das lembranças.

Sujeito e indeterminado

Prossegue pés alados.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 11/12/2010
Código do texto: T2665366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.