PASSARINHO NA JANELA

Passarinho na janela

Visiona manhã tão bela vem aqui me visitar

Trazendo na alma um canto,

no bico gota de orvalho

E o desejo quente e doce de me ensinar amar

Passarinho canta baixo esse seu canto de amor

Não desperte a madrugada,

ela sonha enluarada

Deitada ao lado da noite...

E eu sem pensar em nada

Debruçada na janela espero sua visita

como que fosse uma flor...

Vem mansinho, passarinho repousa sobre meu peito

Faz desse regaço um ninho

nesse sonho passarinho, onde o amor é perfeito

descansa nesse meu leito bordado de margaridas

regado com meu suor ...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Postado por CONVERSANDO COM IRENE às Sexta-feira, Dezembro,10,2010) - http://irenecristinacosta.blogspot.com

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/12/2010
Código do texto: T2665314
Classificação de conteúdo: seguro