Mudanças

Quem sabe hoje tudo mude

O mundo se torne feliz

O homem espalhe o amor

Que em seu caminho encontrou

Onde não exista a dor

Rever certos conceitos

Sem medo e sem pudor

Homens, mulheres e crianças

Sem raça, cor ou linguajar

Buscando de alguma formar

Um ideal pra lutar

Que seja a vontade de todos

O preconceito de o mundo expurgar

Com a fome exterminar

E a tal igualdade reinar

Hoje transformei minha dor

Quero poder me expressar

Contra os mal-feitos do mundo

Uma palavra pode bastar

Talvez escrevendo consiga

Minha mensagem passar

Que com garra e esperança

Qualquer batalha se pode ganhar