**SOBRE A ALMA E AS ESTRELAS**
Na madrugada, volto os olhos ao luar que acalma,
E fito as estrelas que brincam no infinito,
Dançando, até caírem no ápice da alma...
E quando durmo, sonho com a felicidade sem fim,
Como se eu pudesse transcender o grito
Que ecoa, na mente, uma outra parte de mim...
E, assim, as palavras perguntam: mas mulher, o que você quer ?
Eu só quero Tudo e Nada, amor e risada, ao quadrado da fé.
----