Exorcizar
Quero espantar este passado
Que tanta dor tem me dado.
Quero dormir sossegado,
Tendo você ao meu lado.
Sonhos, dirão.
É hora então
De exorcizar o pecado,
Tendo você ao meu lado.
Os meus sonhos deixar
Fiquem vivos
Inteiros a sonhar.
É o meu recado
Dado aos altivos
Tendo você ao meu lado.