**MISTÉRIOS**

**MISTÉRIOS**

por Juliana S. Valis

Desvende os mistérios do amor,

Transmute a palavra em lavra de vida,

E peça ao tempo a saída, seja ela qual for...

Desvende os mistérios da alma,

Ultrapasse o impasse do tempo,

E analise o seu sentimento, ainda que seja de dor...

Pois o amor é uma incógnita que se decifra aos poucos,

Enquanto continuarmos vivos, "normais" ou bem loucos.

----