FIOS PENDENTES

Condeno-me à distância

Dos meus passos de pensar

E sigo estradas

Em coisa alguma atraentes

Em parte alguma enluaradas

São estradas de mim mesma

Extensões iminentes

Fios de vida

Das árvores em silêncio e fuga

Pendentes

********

Abençoada sergipana, SARA GONÇALVES, traçando linhas de versos junto aos meus e me inundando de emoção.

Aos olhos da cartomante

Soam palavras amantes

Do palmar das mãos

Pelos fios decalcados

Tão firmes e traçados

Dentro do coração

Faziam do meu futuro

Qualquer lugar escuro

Refletindo clarão

Nas linhas da vida

Encontros e despedidas

Naquela estação

Sendo pra sempre marcada

Por mãos predestinadas

A sim ou não.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2665086
Classificação de conteúdo: seguro