PÁSSAROS NOTURNOS

Somente os pássaros noturnos

E o mutismo da noite sobre as rodovias

Sabem da verdadeira palavra

Aquela a preencher os desvãos da alma

E a resposta que nos dá

A abóbada celeste

De brilhantes pontilhada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/12/2010
Código do texto: T2665078
Classificação de conteúdo: seguro