Salvatore Ferragamo

Velha escola?

Infância perdida?

O fabricante valsas ressurge,

pois é isso que ele faz de melhor:

vir, observar o que há aí fora

e sumir noite adentro,

dizendo poemas desconexos,

pois viver é enfadonho.

Hiperatividade,

artérias entupidas, música ruim...

tudo é como tem de ser.

Escritores medianos,

tafetá de seda pura

e nós indo embora,

mas só de mentira.