INDIGNAÇÃO E MAIS

TRISTE E SÓ,

CÁ ESTOU NO MEU CANTO,

EM SEGREDO,

NESSES DIAS DE FOBIAS E MAIS.

DE IRMÃOS CONTRA OS PRÓPRIOS.

ABANDONADO, TALVEZ.

SOLITÁRIO.

UM EXPOENTE.

MENOS PARA MINHA ALMA.

ONDE DEVO ENCONTRAR PAZ E EQUILÍBRIO,

ONDE ELES AINDA NÃO REINAM.

SOFRO.

UMA VÍRGULA INSIGNIFICANTE NO DIA

PODE TRANSFORMAR-SE

NUMA TRAGÉDIA,

PARA MIM,

NO INSTANTE SEGUINTE.

PAREÇO SEM SAÍDA.

DE NOVO, "NO WAY OUT"!

E A DOR NÃO MAIS ME ABANDONA.

É A DOR DE SEMPRE.

POR ESSE MUNDO

ONDE REINA A HIPOCRISIA, A AMBIÇÃO DESMEDIDA, A DESARMONIA, O ESCÁRNIO, A MALDADE

E TANTAS OUTRAS ATITUDES MÁS

DE UM SER SOBRE OS OUTROS,

A MINORIA INDEFESA,

APENAS MASSA DE MANOBRA.

PARA MANTER O "STATUS QUO" DE UMA VIDA MAIS ORDINÁRIA DE UMA MINORIA TÃO SÓRDIDA.

QUE VIVE NÃO DE ACORDO COM SUAS NECESSIDADES,

MAS SIM E

APENAS DA EXPLORAÇÃO DO OUTRO INDIGNAÇÃO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/12/2010
Código do texto: T2665026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.